PALAVRAS AMIGAS
HOJE TU ESTÁ A CHORAR ...
MAS ESSAS MESMAS LÁGRIMAS ...
QUE ESCORREM AGORA EM DOR ...
JÁ ESTÃO REGANDO SORRISOS ...
QUE DAQUI MAIS UM POUCO...
VÃO BROTAR DE SEUS LÁBIOS EM ALEGRIA ...
"A TRISTEZA PODE DURAR UMA NOITE MAS A ALEGRIA VEM PELA MANHÃ"...