AO AMIGO
COM SUAS PALAVRAS ...
ATITUDES E AÇÕES ...
EU ABRI AS PORTAS DO MEU CORAÇÃO ...
VOCÊ PLANTOU ALI UMA SEMENTE ...
E JUNTOS EM PALAVRAS E AÇÕES ...
REGAMOS EM CARINHO ...
HOJE COMO RESULTADO ...
DA NOSSA AMIZADE ...
NUM LINDO FLORESCER ...
SEM VERGONHA ...
EU DECLARO ...
DESTA FLÔR...
EM PALAVRAS EU EXALO ...
MEU AMIGO EU AMO VOCÊ ...
JESUS É SIM MEU FIEL AMIGO!!!