UM CORAÇÃO CHEIO DE AMIGOS
ÓLHO PARA O MUNDO ...
QUANTO SOFRER ...
QUANTO PENAR ...
E A VIOLÊNCIA ...
SÓ FAZ AUMENTAR ...
PAIS A ABANDONAR SEUS FILHOS ...
FILHOS A ROUBAR E...
ATÉ MATAR SEUS PRÓPRIOS PAIS ...
CADÊ A RAZÃO???
CADÊ A EDUCAÇÃO???
QUE DO COMUM VIVER ...
É O PRINCIPIO ...
LOTAÇÕES LOTADAS ...
JOVENS DEVIDO A SUA AGILIDADE ...
TODOS SENTADOS ...
IDOSOS E GRÁVIDAS ...
EM PÉ ...
MAS NINGUÉM RECLAMA ...
DISCUTIR...E O MEDO DE MORRER ...
SERÁ QUE ISSO QUE PASSAMOS ...
É VIVER ???
ESTAMOS CAMINHANDO SOB O MEDO ...
VIVER ???
É TUDO SENTIR ...
VIVER É TUDO E A TODOS AMAR ...
MAS OS CORAÇÕES PARARAM ...
NÃO DE PULSAR ...
MAS PARARAM DE PRODUZIR SENTIMENTOS ...
EU DIA A DIA A TRABALHAR ...
NÃO VOU DEIXAR ...
ESSE MUNDO MEU CORAÇÃO PARAR ...
DIA A DIA UM VOCÊ COLOCAR ...
MEU CORAÇÃO CHEIO DE AMIGOS ESTÁ ...
SÃO ELWS QUE ME FAZEM LEMBRAR ...
QUE MEU CORAÇÃO NÃO PODE PARAR ...
SIGO A MINHA VIDA A SENTIMENTOS SENTIR ...
PRECISO MAIS E MAIS MEU CORAÇÃO ENCHER ...
PARA SENTI-LO TRANSBORDAR DE SENTIMENTOS ...
POR UM VOCÊ ...
E EM AMOR, AMIZADE CHAMALO ...
MEU AMIGO...