Amigo, por toda vida...

amigo, é tão bom

falar contigo...das

coisas da vida, dos

sonhos perdidos ou

que dormiram por

falta de incentivo;

amigo, na vida tão curta,

no tempo corrido

não esqueça que estou

com você e você comigo;

amigo, é tão importante o

seu carinho, seu abrigo;

essa certeza de

não está sozinho;

nem preciso dizer que

amigo é assim,

como eu e você,

com o pensamento

se faz entender...

não existe distância que

nos faça esquecer;

conte sempre comigo,

por toda minha vida.

Marisa de Medeiros