UM BELO SORRISO
É O MELHOR COMEÇO...
PARA SE CHEGAR...
A UMA BELA AMIZADE...
AMIZADE É AMAR...
AMAR É VIVER...
VIVA SORRINDO...
PARA A VIDA...
QUEM PLANTA SORRISOS...
COLHE FELICIDADE...
FELICIDADE É TER AMIZADES...
SORRIA IRMÃO...
LEMBRE-SE...
SORRIR É...
FAZER CARETA PARA TRISTEZA...