Amigos, Simplesmente!
Amigos de um "para sempre"...
sempre juntos, mesmo longe.
Amigos nas palavras...
palavras em prosa, verso ou
apenas mentalizadas.
Amigos na busca do infinito...
E o infinito é o abraço de quem amamos.
Navego no mar de seus olhos.
Enxergo um horizonte com o
mais inédito pôr do Sol.
Brinco com seu sotaque
e rio do seu jeito de moleca de ser.
Dou conselhos, como se fosse
um sábio oriental. Mas desmorono
quando sei que seu coração chora.
Sou seu amigo, fazer o quê?
Valho-me dos clichês que
já consagraram o substantivo
amizade para resumir o que
somos e finalizo este texto
deixando a ponta da linha
da nossa relação solta para
voar até onde está.
Amigos aqui e nas outras vidas:
"Vejo-te"
"Admiro-te"
"Beijo-te"
"Amo-te"