MEU AMIGO
NAS TERRAS DO MEU CORAÇÃO ...
VOCÊ TRABALHOU COM SUAS PALAVRAS...
NUM PROFUNDO ARAR...
TERRAS SECAS...
INCAPAZES DE ALGO PRODUZIR...
MAS O DESERTO DO MEU CORAÇÃO...
SE TRANSFORMOU...
SENTIMENTOS BONS GERMINARAM...
E O MEU ANTES MORTO E SEQUIDO CORAÇÃO...
FLORESCEU EM VERDADEIRA VIDA...
HOJE BATENDO EM ALEGRIA...
FLORESCENDO TODOS OS DIAS...
POR NOVAS AMIZADES NELE SENTIR BROTAR...