O CAMINHO DE UMA VERDADEIRA AMIZADE
NO CAMINHO DA VERDADE ...
SIGA SEM SE DESVIAR ...
TENHA CARINHO ...
E CAPRICHO ...
PARA EM NENHUM MOMENTO DERRAPAR ...
EXISTEM BURACOS...
MUITAS POÇAS DE MENTIRAS...
QUE TENTARÃO DO VERDADEIRO CAMINHO TE DESVIAR...
MAS SIGA!!!
AGINDO COM FRANQUESA...
E SINCERIDADE NO CORAÇÃO...
EM ALEGRIA VOCÊ VAI FALAR...
ENCONTREI O MAPA...
QUE PODE ME GUIAR...
PARA ENCONTRAR VERDADEIRAS AMIZADES...
MEU AMIGO JESUS ME ENTREGOU ESSE MAPA...