A verdadeira natureza dos sentidos…
E revelada
Quando no meio da mais profunda escuridão
Sem ver tal
Sinto que tenho alguém comigo
Mostrado num pensamento:
A verdadeira natureza dos sentidos…
Uma voz
Num espaço
Onde não era suposto estar
Uma voz
Que do nada
Calhou encontrar
Uma voz
Que se transforma num corpo
Que se transforma numa personalidade
Uma voz
Que eu sei
Porque a Sinto
Que estará comigo
Por toda a eternidade…
Porque aprendi
Que há coisas que nos transcendem
Que carecem de explicação
Coisas que apenas se sentem
Porque se se revelasse o seu mistério
Tal perderia o seu sentido
E são essas as coisas mais belas da vida
De uma existência
Que me fazem sentir
Que vivi
Que de facto vivo
Porque dou comigo a sorrir quando penso n´
A verdadeira natureza dos sentidos…