A POESIA DE UMA AMIZADE
VOCÊ NÃO CONSEGUE SENTIR NÃO ???
ELA ESTÁ LÁ !!!
COMO ELA ESTÁ ...
COMO É LINDO ...
O SEU BRILHAR ...
ESCRITA A DUAS MÃOS ...
TODOS OS DIAS ...
PELOS DOIS ESCRITA ...
EM PALAVRAS E ATITUDES ...
AS VEZES SUAVES ...
AS VEZES NUM SOAR ...
UM POUCO RUDE ...
MAS LEVADA NA CERTEZA ...
QUE HÁ ...
NA VONTADE DE VER ...
UM E TAMBÉM O OUTRO MELHORAR ...
MEGULHADA NUM PROFUNDO AMAR ...
JESUS A POESIA VIVA A REINAR...
VENHA VOCÊ TAMBÉM CONHECER...
E ESPERIMENTAR VIVER EM POESIA AMIZADE ...