Tempos…(versão 2011)
De perdão
Em que para o fazer
Para em mim creres
Só tenho que me arrepender
Fazer uma expressão cibernética
Onde misturo vergonha e um sorriso
E carregar
Num simples
E frio botão…
De absolvição
Pedir aos Deuses
Em nome da minha gente
Da minha civilização
As bombas
Com que abençoamos o Islão…
De arrependimento
Pelo não conformismo
Pelo não acatar
De ordens
Procedimentos
Formas de estar
De um mundo que já foi meu
Mas no qual já não me revejo
Porque é tudo tão frio
Tão distante
Apesar do contrário
Que eu vejo
Apesar de tudo ser tão social
Tudo ser tão sexual
Mas é possível ser assim
E sermos todos distantes
Sermos outras pessoas
Que não nós
Seguirmos teimosamente uma moda
Que nos foi imposta
Onde nos perdemos
Em vez de nós acharmos
Onde nunca
Em toda a história
Estivemos tão sós…