O Valor da Amizade

Foi tão bom estar ausente.

Só assim você sentiu saudade.

Só assim você pode dar valor

a nossa amizade.

Estive longe por um tempo.

Caminhando sozinho ao luar.

Mas sempre com você em

meus pensamentos.

E a lembrança da nossa amizade

foi meu farol em alto mar.

Meu porto seguro quando senti

saudade de casa e queria voltar.

Quando o sol nasceu eu estava lá

para em meio as tempestades da vida

mesmo as cegas poder te guiar.

Para te dar força nas horas difíceis.

Sempre serei teu melhor amigo

para derrubar barreiras intransponíveis.

Foi tão bom você ficar em silêncio.

Na ausência do toque do telefone.

Pois em noites de solidão eu era

o teu único alento.

Consolava-te com palavras de esperança.

Dizia-te que só o amor em tua vida

traria uma grande mudança.

Foi tão bom pensar que lembrou-se

do que te falei em dias de indecisões.

Que para amar alguém é preciso amar

primeiro a si mesmo.

Foi tão bom ter navegado ao vento.

E ter certeza de que você ria muito

lembrando do quanto sorrimos juntos.

Foi doloroso o tempo que ficamos longe

Mas a sensação de te reencontrar apagou

toda a dor sentida em poucos instantes.

Então estávamos frente e frente novamente

para poder desfrutar de todas as riquezas

que conquistamos com o poder da nossa

linda amizade.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/08/2011
Código do texto: T3184153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.