O FLORESCER DE UMA BELA AMIZADE
AGIMOS DE UM PARA COM O OUTRO COM...
MUITA EDUCAÇÃO...
TRATAMENTO SEMPRE CARINHOSO E GENTIL...
NUMA RELAÇÃO PAUTADA NA VERDADE...
SEMPRE REGADA COM ALEGRIA...
SEMPRE QUE JUNTOS MOTIVO DE FELICIDADE...
EM POUCO TEMPO...
EU SENTI O FLORESCER ENTRE NÓS DE UMA LINDA AMIZADE...