Tempos...(II)
De ruptura
De morte
De matar
E morrer
Tempos de mudança
Onde a partir do nada
Se volta a crescer…
De encerrar
Aquele difícil capítulo
Onde apesar de todas as juras
No final de mais uma leitura
Capitulo ao que disse
Retrato-me
Reescrevo o final
No qual já não te quero nele comigo…
De olhar um desafio
Que nos derrotou
Olhar para ele
E voltar ao que nos magoou
Nos fez sofrer
E sentir
Que desta vez iremos vencer…
De reafirmar velhos valores
Valores milenares
Que deixámos
Para outros podermos experimentar
São tempos
De voltarmos às origens
De retornarmos ao princípio
Inicial
Tempos de crescer
De no meio do acessório
Perceber
O que é realmente
Fundamental…