AMIZADE FAZ ATÉ O SOL BRILHAR

É FAZ SIM !!!

ESTAVA UM TEMPO CHUVOSO...

EU TODO TRISTONHO...

RELEMBRANDO SÓ BOBAGENS ...

QUE MELANCOLIA ...

O TELEFONE TOCOU ...

QUE VOZ AMIGA ...

CORAÇÃO DISPAROU EM ALEGRIA ...

ENQUANTO DO OUTRO LADO A VOZ ME DIZIA ...

ESTOU INDO AÍ ...

LÁ FORA ...

MUITA CHUVA ...

RAIOS E TROVÕES ...

UMA VERDADEIRA CALAMIDADE ...

MAS...

AQUI DENTRO DO MEU CORAÇÃO...

UM SOL QUE BRILHA EM ALEGRIA...

ESPERANDO A CHEGADA DE MEU AMIGO...

PS. JESUS É SIM O AMIGO FIEL !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 26/08/2011
Código do texto: T3182965
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.