Companhia Virtual...

Eu não sei o que aconteceu

Eu só sei que me valeu

Alegria em mim chegou

Faltava tanta coisa

Que só um pequeno detalhe

Me trouxe de volta alegria

Uma amizade tão doce

Apesar de virtual

Só me fez companhia

Então agradeço a Deus

Por sua amizade inesperada

A tempos não fico assim

Tão feliz e animada

E acho que isso é bom

Quem não gosta de ser

Nessa vida elogiada

Faz bem ao coração

E o astral já melhora

Então agradeço a Deus

Que essa emoção não vá logo embora.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3181903
Classificação de conteúdo: seguro