AMIZADE VERDADEIRAA
AMIZADE...
É MUITO BOM...
MOMENTOS DE ALEGRIA...
DE MUITA FELICIDADE...
COISA MELHOR NÃO HÁ...
MAS TU RECONHECE O VALOR DAS SUAS AMIZADES...
É NA TRISTEZA...
E NO SEU PRECISAR...
AS VERDADEIRAS FICAM...
TENTANDO LHE AJUDAR...
AS FALSAS VÃO SE EMBORA...
DANDO-LHE UM ATÉ JÁ...
ESPERANDO QUE O SEU MAL PASSE...
PARA ENTÃO VOLTAR...