O JÁ AMIGO
O JÁ É SIM A PALAVRA MAIS OTIMISTA E POSITIVA.
TE ACALMA...
E TE LEVA A CRER,QUE O QUE VOCÊ DESEJA IRÁ SIM ACONTECER...
SINTA A SONORIDADE AMIGA DESTA PALAVRA...
O PIOR JÁ PASSOU...
O TÁXI JÁ VEM...
A SITUAÇÃO ESTÁ COMPLICADA,MAS NA FRENTE EU JÁ VEJO UMA SAÍDA...
O JÁ AMIGO TRAS SEMPRE UM SORRISO EM SUA COMPANHIA...