UM SORRISO AMIGO..
CARRO ENGUIÇADO...
EU SÓ PARA EMPURRAR...
O SOL ARDENDO...
MAS NA HORA H...
QUANDO AS FORÇAS PARECIAM QUE IAM ACABAR...
APARECE UM PARA AJUDAR...
E COM LARGO SORRISO...
VAMOS LÁ...
MAS VEM UMA LADEIRA...
OLHO PARA O ESTRANHO...
COM O MESMO SORRISO...
VAMOS LÁ...
SUA DISPOSIÇÃO ME "EMPURROU" A PROCEGUIR...
CHEGAMOS AO POSTO...
PALAVRAS O NOVO AMIGO PARA FALAR NÃO MAIS TINHA...
MAS DOS SEUS LÁBIOS O SORRISO AMIGO NÃO LARGAVA...