RECEITA DE UM AMIGO...
RECLAMANDO DE SOLIDÃO???
TU TENS AMIGOS???
AH...COMO TENHO...ENTÃO JÁ SEI QUAL O SEU PROBLEMA...
SEU TELEFONE ESTÁ QUEBRADO...
SOLIDÃO???
BASTA UM ALÔ...
DE UM VERDADEIRO AMIGO,QUE...
O PROBLEMA ESTÁ RESOLVIDO...
UM SIMPLES ALÔ.DE UM VERDADEIRO AMIGO...
FAZ MILAGRE ACONTECER...
UM CORAÇÃO QUE ANTES CHORAVA EM TRISTESA DE SOLIDÃO...
OUVE UM ALÔ AMIGO...
COMO NUM PASSE DE MÁGICA(milagre)...
O CORAÇÃO SE ABRE CHEIO DE ALEGRIA...
MEU AMIGO JESUS CRISTO...
ME DEU ESSA RECEITA...
PROVEI E COMPROVEI...