CORAÇÃO AMIGO
SEMPRE CHEIO...
A TRANSBORDAR AMOR...
DESEJAR VIVER COM TODOS EM VERDADEIRA AMIZADE...
NELE REINA A ALEGRIA...
PRODUZIDA DENTRO DE TI TODOS OS DIAS...
A ENFEITAR A SUA VIDA...
ENFEITAR EM BRILHO O SEU VIVER...
SIM ESTE É SIM O VERDADEIRO VIVER...