AMIGO PAI

Obrigado Pai Amigo

pela vida que me destes.

O teu nome eu bendigo,

te ofereço agora estes versos.

Sua amizade é tudo

que eu tenho em minha vida.

Sem voce eu fico mudo,

voce prá mim é cantiga.

Um canto leve e suave

que repercute em meu ser.

Voce pra mim muito vale,

faz parte do meu viver.

Amigo de todas as horas

que me deu paz e amor.

Amigo que levo mundo afora,

voce tem um grande valor.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 13/08/2011
Código do texto: T3158644