A felicidade volta a reinar

Por dias e mais dias chorava...

Por dias e mais dias tinha a sensação de que nada iria melhorar...

É como se eu estivesse em um quarto escuro e trancado sem ter pra onde ir...

Sentimento intenso de tristeza,solidão...

Dormir e acordar no outro dia e ver que tudo seria igual...

Depois de sofrer vários baques da vida,não conseguia me levantar do chão...

E a cada dia que se passava,várias dúvidas se acumulavam cada vez mais me deixando em desespero...

Até que em um dia uma luz pairou sobre mim...

Ou melhor...várias luzes!!!

Essas luzes eram meus amigos que me deram a mão e me abraçaram e conseguiram me erguer de novo...

Ahhhh,você deve se perguntar agora e o quarto escuro?

Hoje ele é nada mmais que um paraíso,cheio de luz,alegria,amor e principalmente gratidão!!!

Sentimentos que se ampliam de maneira natural a cada dia que passa...

E hoje agradeço muito a deus por vocês existirem no mundo...amigos...