Laços
Completo nada é,
Quando não há uma ligação,
Sem estar unido
Não há coordenação.
Nada existe sem um principio,
O primeiro ato de uma ligação,
Com o passar do tempo
Mostra um caminho para evolução.
A teia sempre se fez invisível,
Como o oxigênio tragado por nosso pulmão,
A tragédia que nos separa
É a mesma que traz a união.
Aos olhos que nos fazem ver,
As mãos que nos fazem tocar,
A sabedoria que nos faz ter
Ao direito que temos de amar.
Ao descuido que nos faz perder,
A habilidade que nos faz construir,
A fúria que nos faz destruir
Até mesmo a força que nos faz existir.
O ódio se faz presente,
A vingança nos faz regredir,
A morte sempre inevitável
Porém nos túmulos rosas estão a florir.