CONVITE ESPECIAL

Fui chamado por Deus

Me marcou aquele dia

Marcas profundas e tensas

De emoção e alegria

Enviou em mim Senhor

Vocação e harmonia

Pra servir o nosso irmão

Praticar como devia

Com amor no coração

Aceitei o seu chamado

Disposto a cumprir

Amando e sendo amado

Os dons que recebi

Foram por Deus abençoados

Mostrando-lhes o caminho

Sendo todos tão sagrados

Amo com fé e carinho

Sinto paz e a verdade

Graças ao espírito

Busco sempre a humildade

Tentando transmitir

A toda a comunidade

Palavras amigas e precisas

Que é a realidade

Procuro confortar

Quem tem dificuldade

Mostrar certo o caminho

Para encontrar a felicidade.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3144935
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.