SEM SUA AMIZADE PERDIDO EU ME ENCONTREI

SIM EU ERA FELIZ...

COMO AO SEU LADO EU ERA FELIZ...

MAS HOJE SINTO-ME SEM CAMINHO A SEGUIR...

ANTES NOS MOMENTOS DE AFLIÇÕES ERA SÓ TE PROCURAR...MAS HOJE SINTO-ME SÓ...

O AMIGO MEU DE VERDADE EU ABANDONEI...

"NÓS CONHECEMOS O VALOR DA FELICIDADE QUANDO A TEMOS, E

O VALOR DE UMA GRADE AMIZADE QUANDO A PERDEMOS"...

QUANDO EU DEIXEI OS CAMINHOS DE JESUS ASSIM ME SENTI...

MAS EU VOLTEI...

E ELE O VERDADEIRO AMJGO ESTAVA DE BRAÇOS ABERTOS PRONTO PARA ME RECEBER...

OBRIGADO MEU AMIGO JESUS...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 06/08/2011
Código do texto: T3143903
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.