AMOR DE AMIGOS
O nosso amor é diferente
São poucos amigos
Que se compraram agente
Venho percebendo há algum tempo
Mudou o clima uniu agente
Só resta-me um pensamento
É você que quero namorar
Será certo o que estar acontecendo?
Tudo que faço você está presente
Com tudo isso vem crescendo
Descontrolado desejo aflorado.
Deixando a vida confusa
Perturba minha mente
Será paixão que sofrimento
É intensa dor no peito
Não há amigos
Que se ame como a gente
Se o que sinto é lamento
Não precisa se preocupar
Nem dizer nada
Nunca irei esquece
Perdido amor de amigos.