Um dia qualquer
Um dia qualquer
Agente se fala
Nunca se cala
Um dia qualquer
Agente para de correr
Tenta melhor se conhecer
Um dia qualquer
Agente ouvi uma música boa
Tenta ficar um pouco atoa
Um dia qualquer
Agente sai da rotina
Degusta uma comida "fina''.
Um dia qualquer
Agente vai ao teatro
Relembra momentos em um retrato
Um dia qualquer
Agente comenta uma boa leitura
Admira qualquer beleza pura
Um dia qualquer
Eu te escrevo ou te ligo
Te esquecer nunca consigo....