Para meu trovador favorito do Recanto
Obrigada querido Pedro
Pelo seu jeito de trovar
Seus textos muito me encantam
Na seu forma de poetar
Passo as tardes de domingo
Com você a conversar
Muito me agrada seus elogios
Não me canso de falar
Virei sua fã no recanto
Na sua escrivaninha sempre me encontro
Com palavras confortantes
Para meu prazer de sonhar
Muito fala sobre a lua
Em dias apaixonantes
Nos encontros de romance
Com amores, desejos e sonhos
Me delicio nas leituras
Das suas trovas e letras de músicas
Com muita emoção venho aqui
Deixar meu coração falar
Para você meu Amigo do Recanto
Pedro Nogueira