Ricardo e Vana, Misturando As Lavras Para Deleite Das Palavras!!!
Ricardo Mascarenhas,
Em Meu Versejar Se Embrenha,
Não Sei Como Fez, Mas Descobriu A Senha,
E De Pronto Tomou Posse De Minha Resenha...
Ricardo, Novo Amigo,
Vem Todos Os Dias Ter Comigo,
Verso Com Ele Sem Temer O Perigo,
Porque Jamais Minha Rima Ficará Sem Abrigo!!!
Só De Ver Seu Versejar,
As Meninas Nos Olhos Se Põem A Bailar,
Querendo Colher Pétalas De Seu Nobre Poetar,
Confesso Fico Sem Jeito Mas Não Há Como Segurar,
Então Vou Versejando,
Em Tão Límpido Mar Navegando,
Minhas Lavras As Dele Misturando,
E Meu Mundo Ainda Mais Belo Deixando!!!
Ricardo, Já Deu Para Perceber,
Minhas Rimas Se Apaixonaram Por Seu Tecer,
De Minha Parte Deixarei Esta União Acontecer,
E No Recanto Para Deleite E Encanto. Nossos Poemas, Iremos Conceber!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga