bar sem mesa
o que tu queres ouvir
nem sempre posso falar
não que eu não saiba mentir,
mas tento não me enganar
o teu aplauso desejo
e como um tonto o procuro,
disso, bem sei, não me curo
há coisas que nunca vejo
se te chamar para um trago
num bar que não tenha mesa,
mesmo que te faça um afago
ao assumir a despesa,
pode ser que eu seja pago
com a gratidão da incerteza