Breve Tributo à Amizade
Um amigo é um bem precioso ao qual devemos zelar,
Perdoando, na medida do possível, todos os ressentimentos,
E almejando, em todos os momentos, a ele respeitar,
A amizade deve ser comemorada como um grande evento,
E que todos nós, sem dúvida, deveríamos vivenciar.