Sou pequena
Você sabe que sou pequena
e que preciso do seu carinho
pra sempre
Então é só você vir
para perto
de mim:
Euforico.
Somos tão jovens
e tão velhos.
Você sabe canções
eu sei palavras.
Nós somos tão precisos:
queremos tanto um ao outro.
Tenho sorte de ter você aqui
comigo.
Você,
só você pode me ajudar.
Eu sou tão pequena,
frágil
e má.
Me dê sua mão,
te afago.
Me dê seu abraço.
Me dê seu amor.
Eu quero você.
Você é alguém pra mim.
Alguém que não quer apenas benefícios.
Você se doa
mesmo que doa.
Fique!
Eu quero.
Fique.
(me respire)