AMIZADE
Nossa, eu também achava
Que aquela grande amizade
Conosco se perpetuaria
Sendo daquela amplitude, não imaginava
Na juventude, que um dia nos abandonaria
Quantas juras, confissões, atos, compromissos
Palavras que avalizariam
Sermos amigos por tempo infinito
Tanto nos dedicamos, segredamos
Que achávamos ter sido o destino
Por Deus orientado nos planos
De sua concretização, nos projetos
Tendo Ele como o grande arquiteto
Seríamos amigos eternos
Mas os traços foram alterados
No meio do trajeto
Cada um foi para um lado
Hoje homens casados
Aos lares dedicados
Deixamos aquela amizade
Esquecida no passado
Guardada em um pote de ouro
Que o tempo não deteriorará
Pois é um grande tesouro
Assim, alguém, um dia a encontrará
Que sejamos nós
“Se formos amigos de verdade,
a amizade nos reaproximará”. Albert Einstein