Você Pode, É Só Querer, Então Faça Acontecer!!!
Não Espere Que A Vida,
Seja Um Mar De Rosas,
Tu Tens O Vaso,
E Tuas Mãos,
Faça Uso Da Bênção!!!
Vá Ter Com A Lida,
Sede Mais Corajosa,
O Viver Não É Acaso,
Não Deixe Que Os Dias, Sejam Vãos,
Ou Que Tua Passagem Por Cá, Seja Em Vão!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga