Amizade com a poesia
Dê a mão para a poesia...
ela precisa saber que é amada...
Este poema diz que lhe quer,
como se anseia oferecer rosas...
A poesia é amada, ela é querida...
e necessita de afagos sobre os cabelos...
O poema deseja-lhe tudo de bom,
mas só almejar é pouco, é preciso dizer,
é necessário fazer algo em prol da poesia mais linda...
É importante escrever algo, fazer alguma coisa bela...
tal como fazer-lhe declarações de amor.