Você>e a AMIZADE!!!!

> Eu estava triste quando te vi me encolhi todinha,

você me abraçae me beija eu pulo de alegria

>Se você me dar dinheiro para ser sua amigaeu não acito,

pois a amizade não se compra, se faz

Laís Claudino
Enviado por Laís Claudino em 06/12/2006
Código do texto: T310850