Querida doce amizade

Quando eu ti conheçi

Não imaginava que entre as nossas desavenças

Ia crescer uma grande amizade

No inicio de tudo foi tão diferente

Você não foi igual as outras pessoas na minha vida

Com você entendi que a vida é feita para si viver

Não importa o que aconteça amanhã

È por isso ti adoro

Querida doce amizade .....

nandahhh
Enviado por nandahhh em 20/07/2011
Código do texto: T3106570