QUE FALTA A TUA AMIZADE ME FAZ

Eu conhecia os teus sonhos

Porque nós costumávamos

Conversar por horas a fio.

Eu sabia da tua amizade

Porque você estava sempre lá

Quando eu precisava do teu conforto.

Eu sabia da tua dor

Porque você confiava-me o bastante

Para compartilhar o passado comigo.

Eu sabia dos teus medos

Porque você ajudou-me

A ver que os meus eram os mesmos.

Eu conhecia o teu coração

Porque eu podia ver dentro dele

E senti-lo como uma parte de mim.

Como as folhas outonais

A nossa amizade foi carregada pelo vento frio

E me deixou vazio!

Da mesma forma que as árvores

Deste bosque solitário e sombrio.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 18/07/2011
Código do texto: T3103409