PEGUE A MINHA MÃO

Pegue a minha mão e me siga

Para aquele lugar que eu anseio estar.

Pegue a minha mão e confie no meu caminho,

E naquele lugar eternamente ficar.

Siga-me em direção da areia;

Pegue o meu coração e aperte-o junto a ti.

A tua amizade é indispensável;

Por favor! confie-me o teu coração

E siga-me pra aquele lugar que ansiamos estar.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 15/07/2011
Código do texto: T3097550