Você em meu dizer

Quando você vem em meu dizer...

vindo de longe, em meu ver...

quero seguir adiante, sorrir,

anseio chegar e nunca mais vir...

Então, olhando para teu olhar,

vejo-me pequeno defronte meu chorar...

Acima do horizonte, na via celeste,

o azul e as nuvens brancas se veste...

Jamais queira saber dos segredos,

qual o mistério antes do sétimo, o sexto...

Imaginando o horizonte mais infinito...

Consome-se na memória algo que fora extinto...

Um clamor por dores emocionais...

lamentando com olhos cabisbaixos...

alëm da história há alguma coisa a mais...

Correndo-se de rios que invadem os vales abaixo...

Sorrindo, ou rindo de ser tão tolo num viver...

Que dias passados são agoniados...

Querer ser o que se possa ter...

Que mundo mais desvairado!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 13/07/2011
Código do texto: T3092361
Classificação de conteúdo: seguro