Quando o que clamar

No momento em que aquele que conhece sua praga,

sua própria praga, clamar Àquele que vive eternamente...

Quando sua alma se derramar em questão de amor,

em busca de um pai, e muitas vezes precisando de uma mãe,

então, neste instante, creia que sua oração será ouvida...

Quando clamar, não será em vão, nem coisa inútil pedir

fervorosamente, em prol da vida alheia, de amigos,

e de todos que morem no seu sentimento mais recôndito...

Ele ouve todos os que se lamentam de dores passadas,

de arrependimentos, de pessoas disciplinadas com o tempo,

Ele, Deus, não é de braço curto,

sua mão põe no colo ovelhas queridas,

que Ele chama de pessoas "desejáveis", mui desejáveis.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3092341
Classificação de conteúdo: seguro