"AOS COMPANHEIROS DE ESTRADA"
COMPANHEIROS DE ESTRADA
AMIGOS DE UMA MESMA CAMINHADA
PEREGRINOS DE UMA OUTRA MORADA
AMIGOS DE FÉ
COMPANHEIROS DE JORNADA
PEREGRINOS ERRANTES EM UM LUGAR ERRADO
AMIGOS QUE RIEM
COMPANHEIROS QUE SOFREM
PEREGRINOS ABRAÇADOS
AMIGOS NA DERROTA
COMPANHEIROS NA VITÓRIA
PEREGRINOS APOIADOS
AMIGOS, COMPANHEIROS
PEREGRINOS, IRMÃOS
ESTOU APENAS LEMBRANDO
DO DESTINO DE NOSSA CAMINHADA
DA NOSSA ETERNA VIAGEM
DO NOSSO VERDADEIRO RUMO
RUMO A NOSSA CASA VERDADEIRA
RUMO A NOVA JERUSALÉM
CIDADE ONDE A RUAS SÃO DE OURO E DE CRISTAL
RUMO AS COISAS BOAS
RUMO AO GUARDADO GALARDÃO
DAS MÃOS DO NOSSO PAI CELESTIAL
ONDE NÃO HAVERÁ LÁGRIMAS
ONDE NÃO HAVERÁ RANCOR
ONDE ESSAS COISAS QUE PASSAMOS, PASSARÃO
ONDE SE TEM UM MESMO PENSAMENTO
E UM MESMO CORAÇÃO
EU, VOCÊ, JESUS
JUNTOS NO PAIS DA SALVAÇÃO.