A janela da felicidade

Numa tarde de inverno

Chovia La fora sem parar,

O frio só vinha em aumentar,

E na janela aquela linda mulher

Ficava em admirar a paisagem

Que fazia La fora...

Ela ria sem parar, e as pessoas

Que passavam pela sua janela

Ficavam a imaginar o que era de tão engraçado...

Todos chamavam de loca,

Pois aonde ela fixava seu olhar

Não tinha nada de diferente

Só a chuva que caia da calha

Fazendo um barulhinho suave

Que encantava seus ouvidos...

Mas a linda mulher queria mostrar

Que mesmo numa tarde de inverno

Com chuva ou sem chuva as tardes são lindas

Mas que as pessoas não vêem que a natureza

Tem para nos mostrar...

Todos nós somos assim nunca paramos

Para ver como o dia está lindo,

Ate mesmo com chuva, fica aquele ar tão gostoso.

Deveríamos dar valor as coisas simples,

Mas que tem um valor imenso

Que é a nossa vida...

Viva a vida, aproveite cada minuto

Que ela lhe oferece.

Viva o dia de hoje e deixe o resto para depois

E seja feliz como você é...

sabryna
Enviado por sabryna em 01/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3068301