Amigos São...
Amigos São Sim, Anjos Divinos,
Que Para Nos Acordar Tocam Sinos!!!
Para Nos Ninar, Contam Histórias,
Para Nos Alegrar, Refrescam Memórias!!!
Amigo São Aqueles Irmãos,
Esbofeteiam-Nos Sem Relar As Mãos!!!
Tem As Chaves Do Nosso Coração,
E Quando Chegam Causam Tanta Emoção!!!
Carregam-Nos Nos Braços, Se For Preciso,
Mostram-Nos, Que É Hora De Criarmos Juízo!!!
Ah!!! Que Seria De Nós, Sem Os Amigos,
Estes Anjos Tão Iluminados e Queridos???
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Na Bela Homenagem: Amigos São Anjos
Do Poeta: Michel Araújo
Grata, Sou A Ti, Guri,
Pelas Pétalas Que Colhi!!!