"O QUE É AMIZADE"

O QUE É AMIZADE

Amizade é um recheio

de união e sinceridade

seja bastante fiel

mas seja fiel de verdade

nunca despreze um amigo

pois assim ganhará um inimigo

e perderá a oportunidade

de manter uma boa amizade

ame a liberdade com ternura

curta a natureza que é pura

junto com uma boa amizade

é difícil uma amizade fiel

vamos olhar para o céu

e a transa resolver

mas ela já está resolvida

vamos dar valor a vida

pois o importante é viver

em um mundo onde só há guerra

prefiro subir a serra

e raciocinar a minha mente

e se alguém por lá chegar

e comigo quiser ficar

me sentirei muito contente

talves desserei a serra

esquecerei que existe a guerra

enfrentarei a realidade

pois não há nada no mundo

maior que o sentimento profundo

de uma verdadeira “AMIZADE”

Valter(poeta desconhecido)