Olá!!!

Olá para pessoas que não conheço...

porque para quem conheço é fácil cumprimentar...

Sei que poucos leem aqui...

nem há nada tão importante para prestar atenção...

mas existe meu entusiasmo...

existe minha paixão de escrever o que sinto...

a vida é difícil para todos nós...

um dia um está em apuros,

outro dia é vez de quem nada espera...

É assim, um dia há felicidade,

outro, existe alguma tristeza...

De minha parte, desejo alegria para todos.

Busque estar de bem com os seus sonhos mais profundos.

Dizem que a melancolia momentânea é algo bom,

porque dela nosso coração fica melhor,

pois só no sofrimento que damos valor a muitas coisas,

que talvez pareçam simples,

e, no entanto, são muito essenciais.

Um abraço.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 28/06/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3062112
Classificação de conteúdo: seguro