Quem diria? I
Há tanto tempo atrás
Surgiu um espaço entre nós
Uma barreira nos separou
Nunca se quebrou
Ela sempre existirá...
E quem poderia imaginar?!
O "sempre " acabou!...
*Aos meus "inimigos" de infância, hoje, grandes amigos...
Rio, 22 de junho de 2011.