Amando

Vivo

um constante tormento.

Desejando nos braços tê-la

mesmo sabendo que é mais fácil

alcançar uma estrela.

Faço da vida

um eterno sofrimento.

Passo dias

sem apetite e fome

com receio de nela chegar

e perguntar o nome.

Anseio como louco

dela estar ao lado

mesmo vendo-a

com um namorado.

Vivo

sempre fugindo

de sua presença;

Sofro

diariamente

com sua ausência;

Desejo

Ardentemente

o descanso no céu

que ficar a viver

nessa vida

sem seu mel.

Mas travo

uma batalha

com o próprio interior

só para me convencer

de que não é o amor.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 23/06/2011
Código do texto: T3053232
Classificação de conteúdo: seguro