Um Bom Semeador!!!
No Rosto, Que Mora, A Alegria,
Não De Reinar, A Agonia!!!
Se Infelizmente Nascer O Desgosto,
Na Boca Não Deixar Manter, O Amargo Gosto!!!
Seja Portador Do Suave Sabor, Da Paz, Do Amor...
Não Leve Nas Mãos, Espinho Que Causa Dor, Doe Flor!!!
Seja Como O Colibri, Que Só Vida Semeia Por Aí,
Esteja Sempre A Sorri, Que Bênçãos Cairão Sobre Ti!!!
...
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas: ONDE NASCE FLOR!!!
Do Poeta, Agora Oficialmente Meu Amigo: Joaquim Gomes
Grata, Sou A Ti Meu Novo Amigo,
Por Deixar Colher Pétalas Tuas e Passear Contigo!!!